Футер:

     из кеша

Конфиг из базы:

     из кеша

Данные для виджетов:

  Виджет постеров и кадров:

     из кеша

Главное меню:

     из кеша

Данные о стране и городе (если пусто, то все из сохраненных данных):

     все из ГеоIP

     из базы код страны

     из базы код города

Фильмы и кинотеатры для города(кешируются на текущий день):

     из кеша



Новый проект Клинта Иствуда

21 апреля 2017 г. 10:38, 0 комментариев
Нравится новость?  
0/0
распечатать комментировать

   Следующей работой известного режиссера Клинта Иствуда станет драма "Поезд в 15-17 в Париж: Подлинная история террориста, поезда и трёх американских героев" (The 15:17 To Paris: The True Story Of A Terrorist, A Train, And Three American Heroes). В основу картины ляжет книга Энтони Садлера, Алека Скарлатоса и Спенсера Стоуна, написанная в соавторстве с журналистом Джеффри Е. Стерном.

   21 августа 2015 года Садлер, Скарлатос и Стоун остановили одного террориста. Вооруженный автоматом с боеприпасам 25-летний марокканец Аюб эль-Хазани сел на поезд из Брюсселя в Париж. Бандит мог бы осуществить массовое убийство, если бы не три американских друга.

   Адаптирует сценарий дебютантка Дороти Блискал. Съемки должны начаться в этом году. В ближайщее время начнется актерский кастинг. Продюсерские функции на себя возьмут Клинт Иствуд, Тим Мур, Кристина Ривера и Джессика Мейер.

   Kinokritik.com хочет напомнить,что предыдущим фильмом Иствуда была драма "Чудо на Гудзоне" с Томом Хэнксом в главной роли. 

Галерея отсутствует
Нравится новость?  
0/0
распечатать комментировать

Новости по теме

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ознакомьтесь с правилами комментирования.