Футер:

     из кеша

Конфиг из базы:

     из кеша

Данные для виджетов:

  Виджет BoxOffice:

     из кеша

  Виджет постеров и кадров:

     из кеша

Главное меню:

     из кеша

Данные о стране и городе (если пусто, то все из сохраненных данных):

     все из ГеоIP

     из базы код страны

     из базы код города

Фильмы и кинотеатры для города(кешируются на текущий день):

     из кеша



Фильмы, которые приятно посмотреть после рабочего дня

20 марта 2017 г. 14:44, 0 комментариев
Нравится новость?  
0/0
распечатать комментировать

   Предлагаем подборку фильмов для вечернего просмота. Каждая история, рассказанная в кинолентах, произведет впечатление на зрителей. Смотрите нашу галерею

    Девушка из Дании (The Danish Girl)

Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола. Действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Фильм основанна реальных событиях.

В главных ролях Эдди Редмэйн и Алисия Викандер.

    Там, где сердце (Where the Heart Is)

17-летней беременной девушке Новали придется пройти через жизненные испытания. Бойфренд-грубиян сажает Новали в полуразвалившуюся машину и везет в солнечную Калифорнию, он бросает ее в первом же придорожном супермаркете именно в тот момент, когда касса отбивает сдачу: 5 долларов 55 центов.

Героине придется пожить между магазинных полок, осторожно устраивая себе на ночь подобие квартиры с постелью, будильником, магнитофоном ...

В главных ролях Натали Портман, Эшли Джадд

    Бруклин (Brooklyn)

История Эйлиш Лейси, которая неохотно покидает свою родную ирландскую деревню и отправляется на поиски работы в Америку. В итоге она поселяется в Бруклине, постепенно излечивается от ностальгии и начинает наслаждаться воздухом свободы. Ко всему прочему Эйлиш влюбляется, но трагические новости с родины заставляют ее вернуться в Ирландию, где она встречает другого мужчину и в результате вынуждена делать нелегкий выбор.

Фильм получилтри номинации премии "Оскар", среди которых "Лучшая женская роль" в исполнении Сирша Ронан.

    Французская сюита (Suite Francaise)

В центре романтической истории времён Второй мировой войны — молодая девушка, живущая вместе со свекровью в оккупированной фашистами Франции. Нелюбимый муж ушёл на поле боя, и героиня влюбляется в немецкого офицера. Их объединяет любовь к музыке: она играет на фортепиано, а немец — бывший композитор.

    Ты только люби (Tylko mnie kochaj)

У архитектора Михала, преуспевающего бизнесмена, хозяина архитектурной фирмы, есть, кажется, всё: доходная работа, хорошая квартира в центре Варшавы, современная машина, деньги, молодость, внимание женщин… Но жизнь Михала пуста. Привычные пробежки трусцой по утрам, одинокие вечера наедине с телевизором, похожие друг на друга рабочие дни в архитектурном бюро, дежурный секс с партнершей по бизнесу с равнодушными поцелуями… в общественном туалете. Но вот в бюро появляется новенькая сотрудница Юлия, и Михал обращает на неё внимание. А потом в дом к Михалу приходит незнакомая семилетняя девочка и заявляет, что он — её папа…

В главных ролях Мишель Уильямс,Маттиас Шонартс, Кристин Скотт Томас

    Простые сложности (It's Complicated)

Джейн и ее бывший муж Джек закрутили роман. Проблема в том, что Джек уже женат, да и Джейн нравится другой мужчина. Но, возможно, счастью дается вторая попытка, ведь жизнь умеет удивлять. 

В главных ролях  Мэрил Стрип, Алек Болдуин

 

 

Нравится новость?  
0/0
распечатать комментировать

Новости по теме

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ознакомьтесь с правилами комментирования.