Футер:

     из кеша

Конфиг из базы:

     из кеша

Данные для виджетов:

  Виджет BoxOffice:

     из кеша

  Виджет постеров и кадров:

     из кеша

Главное меню:

     из кеша

Данные о стране и городе (если пусто, то все из сохраненных данных):

     все из ГеоIP

     из базы код страны

     из базы код города

Фильмы и кинотеатры для города(кешируются на текущий день):

     из кеша



Джеймс Мэнголд экранизирует роман Дона Уинслоу «Власть»

20 марта 2017 г. 14:40, 0 комментариев
Нравится новость?  
0/0
распечатать комментировать

   Режиссер «Логана» Джеймс Мэнголд экранизирует еще не вышедший роман Дона Уинслоу «Власть». По сюжету детектив из элитного полицейского отдела по борьбе с организованной преступностью Нью-Йорка быстро превратился из идеалиста в прожженного коррумпированного циника, который вынужден балансировать между гарлемскими наркобандами, мафией, мазанными одним миром коллегами, мэром и федеральными следователями, у которых на него большой и острый зуб. 

   Студия 20th Century Fox приобрела права на книгу за семизначную сумму. Стивен Кинг назвал роман триумфом и «"Крестным отцом" только с копами». Картину продюсирует Scott Free Ридли Скотта.

   Kinokritik.com хочет напомнить, что Джеймс Мэнголд получил наибольшую известность своими фильмами «Прерванная жизнь» и «Переступить черту». В этом году на экраны вышел его последний фильм - фантастический боевик  «Логан», основанный на комиксах Marvel и являющийся частью серии фильмов «Люди Икс».


Галерея отсутствует
Нравится новость?  
0/0
распечатать комментировать

Новости по теме

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ознакомьтесь с правилами комментирования.