Футер:

     из кеша

Конфиг из базы:

     из кеша

Данные для виджетов:

  Виджет TOP250:

     из кеша

  Виджет постеров и кадров:

     из кеша

Главное меню:

     из кеша

Данные о стране и городе (если пусто, то все из сохраненных данных):

     все из ГеоIP

     из базы код страны

     из базы код города

Фильмы и кинотеатры для города(кешируются на текущий день):

     из кеша



Майлз Теллер / Miles Teller

  • Род деятельности:
    актер
  • Дата рождения:
    20 февраля, 1987 (Рыбы, 30 лет)
  • Место рождения:
    Даунингтаун, Пенсильвания, США  
  • Рост:
    1.83 м  
  • Жанр:
    драма, комедия, фантастика
  • Сайты:
  • Смотрите так же:
    Kinopoisk

Биография

 Майлз Алекса́ндр Те́ллер (англ. Miles Alexander Teller; род. 20 февраля 1987, Даунингтаун (англ.)русск., Пенсильвания, США) — американский актёр и музыкант, номинировавшийс

на несколько наград за фильм «Кроличья нора». Известен по фильмам «Проект X: Дорвались», «21 и больше», «Дивергент» и «Этот неловкий момент». Работа в психологической драме «Одержимость» принесла Теллеру множество наград и признана кинопрессой его актёрским прорывом.

 
Теллер родился в Даунингтауне (штат Пенсильвания). Его родители, Мерри Флауэрс, агент по недвижимости, и Майк Теллер, инженер АЭС, были родом из Нью-Джерси. В семье, помимо Майлза, были ещё две старшие дочери. Его дед по отцовской линии был евреем, выходцем из России, кроме того, у него ещё английские, ирландские, польские и французские корни. В детстве он часто менял место жительства, поскольку этого требовала работа его отца, в разное время семья жила и во Флориде, и в Нью-Джерси. Теллер получил степень бакалавра искусств в Нью-Йоркском университете.
читать полностью

Интересные факты

В детстве он часто менял место жительства, поскольку этого требовала работа его отца, ядерного инженера.

Когда ему было двенадцать, семья переехала в Ситрус-Каунти, штат Флорида, где в старших классах Майлз и его товарищи основали собственную группу The Mutes.

В 2007 году Майлз Теллер пережил аварию. Майлз и двое его друзей возвращались во Флориду с музыкального фестиваля (который проходил в Коннектикуте) на автомобиле. Водитель не справился с управлением автомобиля на скорости. Машину перевернуло 7 раз. Майлза отбросило на 8 метров. Было сломано запястье, на плечо наложили 30 скоб, в голове 2 пластины.

читать полностью

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ознакомьтесь с правилами комментирования.