Футер:

     из кеша

Конфиг из базы:

     из кеша

Данные для виджетов:

  Виджет TOP250:

     из кеша

  Виджет постеров и кадров:

     из кеша

Главное меню:

     из кеша

Данные о стране и городе (если пусто, то все из сохраненных данных):

     все из ГеоIP

     из базы код страны

     из базы код города

Фильмы и кинотеатры для города(кешируются на текущий день):

     из кеша



Бри Ларсон / Brie Larson

  • Род деятельности:
    актриса, режиссер, сценарист, композитор, монтажер
  • Дата рождения:
    01 октября, 1989 (Весы, 27 лет)
  • Место рождения:
    Сакраменто, Калифорния, США  
  • Рост:
    1.70 м  
  • Жанр:
    комедия, драма, мелодрама
  • Сайты:
  • Смотрите так же:
    Kinopoisk

Биография

 Бри Ла́рсон (англ. Brie Larson; настоящее имя — Бриа́нна Са́йдони Дезольньер (Десолнирс) (англ. Brianne Sidonie Desaulniers), род. 1 октября 1989, Сакраменто, Калифорния) — амери

анская актриса и певица.

Прорывом для неё стала роль Джой «Ма» Ньюман в драме «Комната», принёсшая актрисе «Оскар», «Золотой глобус»[2], BAFTA, «Независимый дух» и «SAG Awards» (все — 2016) за лучшую женскую роль.
Ларсон родилась в Сакраменто, штат Калифорния. Её родители были хиропрактиками и вместе проходили практику. Развелись, когда Бри была ещё ребёнком. Позже Бри вместе с матерью и младшей сестрой Милэйн переехала в Лос-Анджелес. Ларсон обучалась актёрскому мастерству в Американской консерватории театра в Сан-Франциско. Первым языком, который знала Бри был французский. В интервью журналу «Glamour» Бри рассказала, что взяла псевдоним Ларсон, потому что фамилия Дезольньер (девичья фамилия её прабабушки) достаточно труднопроизносимая (Десолнирс в английском варианте). 
Первая работа Ларсон была в ток-шоу «Ночное шоу с Джейем Лено». Вскоре после этого, она была выбрана на роль в сериале «Шиммель», который был отснят, но не вышел в эфир, так как прямо перед съёмками Роберту Шимеллю был поставлен диагноз — рак. Вскоре она появилась на канале Fox, а три недели спустя прослушивалась для нового шоу на WB, которое в то время называлось In Your Dreams, где Ларсон получила роль Эмили. Показ был назначен на осенний сезон 2001—2002 и был переименован в «Raising Dad», но сериал был отменен в конце сезона, поскольку не смог пройти прослушивание для нового сезона. Ларсон появилась на ABC в сериале «Королева экрана», но она и некоторые другие актёры были сняты с ролей.
В 2003 году Ларсон сыграла роль Кортни Эндерс в фильме канала Disney Channel «Звёздная трасса», который был основан на реальных событиях. В июле 2004 года она снялась в фильме «Ночная тусовка». Она также получила небольшую роль в фильме «Из 13 в 30». Ларсон также появилась в фильме «Крик совы» с Логаном Лерманом и Коди Линли. В 2007 году Ларсон озвучила персонажа в мультфильме «Фарс пингвинов», а также сыграла Энджи в комедии «Ошеломление». В 2008 году Ларсон появилась в короткометражном фильме «The Babysitter», автор сценария и режиссёр.
Ларсон появилась в телесериале «Говорящая с призраками» в январе 2008 года. В том же году она также играла роль Кейт в фильме «Таннер Холл», режиссёров Франчески Грегорини и Татьяны фон Фюрстенберг.
С 2009 по 2011 год Ларсон играла роль Кейт Грегсон в сериале «Такая разная Тара». В 2010 году Ларсон сыграла Энви Адамс, бывшую девушку Скотта Пилигрима, в фильме «Скотт Пилигрим против всех». В 2012 году Ларсон сыграла роль Молли в фильме «Мачо и ботан».
4 сентября 2015 году вышел фильм «Комната», в котором Ларсон исполнила главную роль. Эта роль принесла ей Оскар, «Золотой глобус», BAFTA и «SAG Awards» за лучшую женскую роль.
С 2015 года актриса занята в съёмках фильма «Кинг Конг: Остров черепа» вместе с Томом Хиддлстоном и Сэмюэлом Л. Джексоном.
читать полностью

Интересные факты

Настоящее имя — Брианна Сайдони Десолнерс (Brianne Sidonie Desaulniers).

Встречается с Алексом Гринвальдом

читать полностью

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ознакомьтесь с правилами комментирования.