Футер:

     из кеша

Конфиг из базы:

     из кеша

Данные для виджетов:

  Виджет TOP250:

     из кеша

  Виджет постеров и кадров:

     из кеша

Главное меню:

     из кеша

Данные о стране и городе (если пусто, то все из сохраненных данных):

     все из ГеоIP

     из базы код страны

     из базы код города

Фильмы и кинотеатры для города(кешируются на текущий день):

     из кеша



Райан Рейнольдс / Ryan Reynolds

  • Род деятельности:
    актер, продюсер
  • Дата рождения:
    23 октября, 1976 (Скорпион, 40 лет)
  • Место рождения:
    Ванкувер, Британская Колумбия, Канада  
  • Рост:
    1.88 м  
  • Семейный статус:
    Скарлетт Йоханссон (развод); Блейк Лайвли - один ребенок 
  • Жанр:
    комедия, драма, триллер
  • Сайты:
  • Смотрите так же:
    Wikipedia, IMDB, Kinopoisk

Биография

Райан Родни Рейнольдс (англ. Ryan Rodney Reynolds; род. 23 октября 1976) — канадский актёр кино и телевидения. Получил известность после ролей в ситкоме «Два парня и девуш

а» и молодёжной кинокомедии «Король вечеринок». Обладатель премии Молодой Голливуд в 2003 году.

Рейнольдс родился в Ванкувере, Британская Колумбия, в семье Джеймса (отставного полицейского Королевской канадской конной полиции, который позже стал оптовым продавцом еды) и Тамми Рейнольдс (продавщица в магазине розничной торговли). Самый младший из четырех братьев, в 1994 году Рейнольдс закончил среднюю школу Китсилано, находившуюся в Ванкувере. Также недолгое время посещал университет Квоунтлин. Райан работал в таких местах как яхт-клубы, ночные клубы и бакалейные магазины, и собрал импровизационную комедийную группу «Желтый Снег», когда был ребенком

Карьера Рейнолдса началась, когда он был ещё мальчишкой и играл роль Билли в канадской юношеской мыльной опере Hillside, в США, однако получившей название «Fifteen». Будучи уже взрослым, Рейнолдс сыграл в фильме сатирической компании National Lampoon под названием Van Wilder и в американском телесериале «Two Guys, A Girl and a Pizza Place» в роли студента медицины Майкла `Берга` Бергена. Он также исполнил роль — камео в картине «Гарольд и Кумар уходят в отрыв» в качестве медбрата. В 2005 он исполнил роль официанта по имени Монти в «Большой жратве», и музыкального продюсера в романтической комедии «Просто друзья» наряду с актрисами Эми Смарт и Анной Фэрис. Райан сыграл главную роль в картине «Да, нет, наверное». В этом фильме он сыграл хорошего паренька, однако, у него уже была ранее роль темнохарактерного Джорджа Лутца в «Ужасе Амитивилля», Ганнибала Кинга в «Блэйд: Троица» и агента ФБР в «Козырных тузах». В 2009 году сыграл главную роль в романтической комедии «Предложение» в паре с Сандрой Буллок. В 2010 году журнал «People» назвал актёра самым «сексуальным мужчиной планеты» 2010 года.

С 2002 по 2007 он был связан узами любовных отношений с Аланис Мориссетт. Они объявили помолвку в 2004 году, но спустя три года разошлись. 5 мая 2008 была объявлена помолвка с актрисой Скарлетт Йоханссон. Они поженились 28 сентября на горном курорте Тофино близ Ванкувера (Канада). 14 декабря 2010 было объявлено об их разводе.

читать полностью

Интересные факты

Полное имя — Райан Родни Рейнольдс.

Райан имеет ирландское происхождение.

У Райана есть 3 старших брата — Терри, Джефф и Патрик.

Двое из старших братьев Райана — полицейские. Его отец тоже раньше работал полицейским.

Учился в Graduated Kitsilano Secondary School. Закончил её в 1994 году. Продолжил образование в Kwantlen University College.

В одном из эпизодов сериала «За гранью возможного» Райан исполнил роль привидения, которое преследует человека в его собственном доме. Ровно через 10 лет актер сыграл в «Ужасе Амитивилля», где ситуация была диаметрально противоположной.

Хобби — путешествия. Отдыхал в Индонезии с Аланис Мориссетт, когда на остров обрушилась волна-цунами. Райан и Аланис не пострадали благодаря тому, что находились на другом конце острова.

читать полностью

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ознакомьтесь с правилами комментирования.