Футер:

     из кеша

Конфиг из базы:

     из кеша

Данные для виджетов:

  Виджет TOP250:

     из кеша

  Виджет постеров и кадров:

     из кеша

Главное меню:

     из кеша

Данные о стране и городе (если пусто, то все из сохраненных данных):

     все из ГеоIP

     из базы код страны

     из базы код города

Фильмы и кинотеатры для города(кешируются на текущий день):

     из кеша



Тоби Кеббелл / Toby Kebbell

  • Род деятельности:
    актер
  • Дата рождения:
    09 июля, 1982 (Рак, 34 года)
  • Место рождения:
    Понтефракт, Йоркшир, Англия, Великобритания  
  • Рост:
    1.88 м  
  • Жанр:
    драма, боевик, триллер
  • Всего фильмов:
    39 
  • Смотрите так же:
    Kinopoisk

Биография

 То́биас А́листер П. «То́би» Ке́ббелл — английский актёр, известный по фильмам «Ботинки мертвеца», «Рок-н-рольщик», «Принц Персии: Пески в

емени», «Ученик чародея», «Боевой конь» и «Гнев Титанов».

Впервые его заметили, когда Шейн Медоуз взял его на роль Энтони в фильме «Ботинки мертвеца». При этом молодой английский актёр, никогда не учился актерскому мастерству в школах и университетах. Был номинирован, как «Самый многообещающий актёр» на British Independent Film Awards и отмечен критиками за точное изображение умственно отсталого человека. Наиболее удачной была признана его роль менеджера группы Joy Division Роба Греттона в биографическом фильме «Контроль» о жизни Иэна Кёртиса. За роль в этом фильме он взял награду — «Лучший актёр второго плана» на 10-й церемонии British Independent Film Awards в ноябре 2007 года.

Также снимался в фильме «Александр» Оливера Стоуна и «Матч Пойнт». Вуди Аллен пригласил его на прослушивание после того, как увидел его игру в «Ботинках мертвеца». В 2008 году он появился в Фильме «Рок-н-рольщик» Гая Ричи.

В 2010 году отметился сразу в двух крупных блокбастерах — «Принц Персии: Пески времени» (в роли принца Гарсива) и «Ученик чародея» (Дрейк Стоун).

В феврале 2009 года стало известно, что Кеббелл встречается с Рузваной Башир, бывшим президентом Оксфордского Союза, с которой он познакомился на одной из вечеринок журналиста Эндрю Нила.

читать полностью

Интересные факты

Настоящее имя актера — Тобиас Алистер П. Кеббелл.

читать полностью

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ознакомьтесь с правилами комментирования.